Мы тебя дождались...

Ты приехал домой такой тихий и серый,
Похудел и оброс,потускнел камуфляж.
Мы тебя дождались-год второй,отпуск первый,
Счастьем светит лицо и морщинки у глаз.

Повзрослел,возмужал,но в глазах лёд и холод,
Вроде радость во всём,но ещё не привык.
И не понял совсем,что уже рядом с домом,
Всё ещё на войне,от гражданки отвык.

Мы тебя отогреем теплом и любовью,
Хоть на маленький срок оградим от войны.
Мы добавим тебе веры,счастья,здоровья,
Чтоб тебя уберечь от врага и беды.


Рецензии