Жить довольно интересно

Жить довольно интересно
Иногда не сладко, пресно.
То, что я живой, здоровый -
Мой успех для жизни новой.

Все «случайно» не случайно
Жизнь моя необычайна.
Я ценю ее, лелею
Берегу, храню, жалею.

Мы смеемся вместе, плачем
Вместе празднуем удачу.
И болеем, и полнеем
Поправляемся, худеем.

И в связи, что «завтра» в планах
Быть на сушах, в океанах,
Призываю жить счастливо
Всем на радость и на диво.

30.10.2023


Рецензии