Экстраординарные личности
К чему? А с ними интересно.
А с посредственной типичностью
Скучно и более того пресно
Рождайтесь гении чаще
А то совершенно не найти собеседника
В этом измерении паче
И так всё достаточно бренно.
Свидетельство о публикации №123103004945