Мне б только на минуту тебя встретить

Мне б только на минуту тебя встретить,
Чтоб сердца боль слегка угомонить...
А может все получится исправить
Давай попробуем поговорить.

Мне б только на минуту тебя встретить
И посмотреть в твои красивые глаза,
Коснуться нежно твоих плеч
И вспомнить каковы на вкус твои уста.

Мне б только на минуту тебя встретить
И рассказать о том, что осознал,
Как мне тогда случилось сбредить…
Сейчас иронию я всю познал.

Мне б только на минуту тебя встретить,
Услышать голос твой, и что мне скажешь ты.
Я нашу встречу сохраню в секрете,
О ней знать будем только мы.

Мне б только на минуту тебя встретить,
Чтоб сердца боль слегка угомонить...
Но если против ты на все ответить,
Простись и разорви оставшуюся нить.


Рецензии