Что наша жизнь? Игра...

Судьба наша прописана
до нашего рождения,
но судьбы изменяем мы…
Как это понимать?
           Вот пишет сценарист
           сценарий к кинофильму,
           прописан каждый шаг,
           но он не может знать,
сыграет как актёр
нюансы и детали
на камеру, как в жизни,
свою быть может роль.
           Фильм можно переснять,
           когда всё не по нраву,
           и ОН переснимает!
           И ни один лишь раз!
           Мы этого не помним,
           иль не запоминаем,
           в итоге всё с начала
           нам кажется подчас.
Но в следующей жизни
идём мы не с начала,
а с той своей ступени,
к которой добрались.
И так за шагом шаг
идём мы вроде прямо,
но поднимаясь выше
стремясь, конечно, ввысь…

                26.10.2023 г.

P.S. А если не поднялся
     до своей ступени,
     тебя пинком по зад:
     «Ну-к, голубчик, брысь?!»

                30.10.2023 г.


Рецензии
Светлана!!!
Очень понравилось!!!Какие образы!!!
Спасибо!

С уважением Аниса.

Аниса Ганфаритова   01.11.2023 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.