Доброта
Не говорил кто что бы -
Спасает только доброта,
Превозмогая злобу.
Нет в этом мире ни черта -
Где бытие жестоко -
Важней, чем в сердце доброта
Без страха и упрёка.
Пусть времена у нас не те,
Где благородство в моде.
Но сила только в доброте.
И при любой погоде.
Свидетельство о публикации №123103004881