На курьих ножках

Кризис критики в Избушке —
все в политиках.
Боевые спят старушки
на эпитетах.

Спят претензии к письму —
в синтаксис увязли.
Гладят алую тесьму
на подарки в ясли.

Спит поэзия на прозе —
будни наших дней.
Щука с раком на извозе —
кормят лебедей.

Отзоветесь же, подружки!
Пиво киснет в медной кружке.


Рецензии