Наверное из-за погоды...

***
Сегодня в окошко стучится
Дождями осенняя прелесть
Мне снова сегодня не спится
Опять в ожиданьи апреля..

 Мои все разрушились замки..
Упали небесные своды!
Болит голова с позаранку..
Наверное из-за погоды..

Но вчера на секунду в улыбке,
В твоей я увидела лето
В октябрь зашло по ошибке..
Но сколько тепла! Сколько света!

И тонкою стройкой лучистой
Сгорело на долгую зиму
Развратной и девственно  чистой
Душа открывалась незримо

Вчера лишь мы стерли границы..
Вновь строю небесные своды!
Мне сновв сегодня не спится
Наверное из-за погоды...)

13.10. 2023.


Рецензии