от него - мне

Я полюбил тебя однажды
Пустил я просто в жизнь свою
Я поклялся в крови стекавшей
Что никогда я не уйду

Я говорил тебе десятки
Десятки добрых милых слов
Но стоило мне поддаться
И я разрушал все вновь и вновь

Разрушил я твою любовь
Твой смысл жизни и желание
Я даже не смог помочь
Опять зажечь твое внимание

В глаза я не могу смотреть,
Они пусты, хотя что мне удивляться
Я предал и убил
Свой луч спасение и жизнь

Я вижу каждый день тебя,
Как ты все тухнешь постепенно
И даже небо говорит о том,
Что солнце больше нет на этом свете

Я врал, я врал тебе словами,
А позже вообще потерял,
Мне жаль, что больше ты не веришь
Не мне, не моим словам

Я поклянусь тебе ещё раз
Что я любил тебя всегда,
Что больше я не трону,
Опять разбившее сердца


Рецензии