ноябрь

ветрами воспетый встал предо мной стеной
уставшими листьями путь закрутился мой
упрямый и тонкий печальный и звонкий
холодных рассветов предвестник
ноябрь начинается с песни

леса оголились как души уставших людей
у каждого дерева есть очень много детей
упрямых и тонких печальных и звонких
весну ожидающих вместе
но ноябрь - хрусталь где та весна есть ли

скомканная душа холод и лед в груди
тихо и не дыша молча вперед иди
с детства проложен путь по вековой земле
нужно с него не свернуть не простоять в стороне

***
и не свалить не сбежать
не спрятаться под мостом
с весною в ногу шагать
с ветром лететь огнем


Рецензии