Ты будешь тем, кем ты захочешь

Я скрою от тебя тревогу
Не покажу тебе печаль
Не оценю тебя я строго
Не стану я читать мораль

Ты будешь тем, кем ты захочешь
Со мною, рядышком, всегда
Делить с любовью, ночи
Не сожаления ни о чем и никогда


Рецензии