А как там, звёздная- сменим бок?

Реку упрятали под ламинат,
И ровный, и модный - садитесь!
Вот бы, речка на бок легла!
Найти бы, горку - скатиться!

Нам бы коньков - не надобно было таскать!
Не резать речку - вдруг, больно?!
И белый гусь пришёл бы - дорогу помнил!
Как покачиваются у гуся бока - ругаться будет?!

Можно ползать и падать на речке!
Мелькают ноги, и легко!
Улечься бы, пошептаться с речкой,-
А как там, звёздная - сменишь бок или почесать бока?


Рецензии