Мне с тобой интересно
Ты без слов понимаешь меня.
Грусть развеешь улыбкой чудесной,
Все секреты мои сохраня.
Даже если от ветра и стужи
Станет холодно, зябко вокруг
И метель вдруг снегом завьюжит...
Ты утешишь меня, милый друг.
Улыбнешься, согреешь ладони
И с улыбкой посмотришь в глаза.
Солнце-смайлик пришлёшь мне в айфоне,
Растворится росинка-слеза.
Мне тепло на душе и с тобой
Даже в самый пасмурный день
Улыбаюсь девчонкой смешной.
Крылья Эльфа, как в сказке надень.
Лишь для нас играет Шопен...
Потанцуем? Я Фея Ирэн.
30.10.2023
Художник Sara Burrier
Свидетельство о публикации №123103004745