А осень всё печальнее...

А осень всё печальней день приносит,
Где дождь словно молитвой - ниц
Пред клёном,что листву вдруг сбросит,
В короне золота, стареющих цариц!
А мне бы согрешить в тот день ненастный,
Где всё ещё хотелось полюбить.
Стареющим царицам всем прекрасным
Короны золотые возвратить.
И. может быть, и царство возродится,
Где клёнам всей листвой своей шуметь,
А мне такое царство будет сниться,
И просыпаться будет не хотеть!


Рецензии