Есть девочка одна

Есть девочка одна
Она не так давно жила
Да, в общем-то и сейчас живёт!
В 2-х жизнях, может быть и в 3-х.

Но только это не её!
Одна для мамы, другая для людей,
А третья жизнь вообще в её мечтах!
Вот если бы… То я тогда…

Ну, а пока как есть!
Чтоб не обидеть, не разочаровать и лишний раз не отказать.
Чтобы не стыдно и разумеется, чтоб не завидно!
Быть может средне? Средне — подойдет!

Не знает девочка пока, что средне — тоже не её.
И что обидятся, и будет стыдно, и многим-многим так завидно!
И слово «нет» войдёт в привычку.
Разочарует многих и очарует ещё больших!

Не знает девочка пока…
Она не так давно жива!
В 2-х жизнях, а может быть и в 3-х
Но очень скоро всё поймёт!

Что нет 3-х жизней, только эта!
И в ней всего 3 вещи важно: как нравится, как хочется, как чувствуешь внутри!
Все остальные свыкнутся, ведь люди — не жюри!


Рецензии