Мы все когда-нибудь приходим к перепутью

Мы все когда-нибудь приходим к перепутью
И резко изменяем ход своей судьбы.
И здесь я попытаюсь откровенно описать
Свой опыт, вполне возможно, это
Откровение шокирует кого.

В своей автобиографичной книге я исповедалась пред Богом,
Сейчас мне никакие пересуды не страшны, давным- давно
Я свои страхи отпустила, сейчас мне с ними совсем не по пути.
Я не реагирую на мнения чужие, моя судьба лишь мне принадлежит.

Делюсь я опытом, а вы скажите мне спасибо, не каждый здесь
Откроет тайны уголков своей  души, начну свой сказ с того,
Природа наделила меня огромной сексуальною энергией,
Но муж мой в этом деле оказался слабоватым для меня.

Но всё же двух детей я родила, правда пришлось
самой воспитывать, умыл он руки, решив пелёнки,
Распашонки не его стезя. С "друзьями" за бутылкой
Время проводил он чаще, чем дома находился он с детьми.

И этим сократил свои пути -дороги пятьдесят шесть
Исполнилось из жизни он ушёл. Во мне ж клокочет
Сексуальная энергия и ищет выход и на пути джигита
Повстречала дагестанских я кровей.

И целых десять лет мы кувыркались. Сейчас я слава Богу говорю,
Что Бог мою энергию, сжигающую душу, перенаправил
На творческий  процесс и с этим дагестанцем мы расстались.
И с головой я в творчество ушла, дети уже взрослые,
Живут отдельно, а я одна в квартире безостановочно пишу.

Мой творческий канал открылся в полной мере
И днём и ночью строки мне идут, я через Бога
Духовный путь познала, кабы не Бог, то неизвестно,
Как сложилась бы моя судьба.

Себя считаю я великой грешницей, но исповедалась
Пред Богом, покаялась пред Ним, молитвы стали частью
Моей жизни и днём читаю и ночью просыпаюсь
С Богом разговор веду.

Мне так легко стало идти по жизни,
Все страхи растворились сами по себе.
И пандемия прошла мимо, её я не заметила
И все события сейчас происходящие,
Считаю по воле Бога происходят все.

И каждый в этой жизни выполняет свою миссию,
Есть тьма и свет, и кто какую сторону принял,
Сугубо личное его решение, свободный выбор
Бог дал каждому и каждый сам режиссёр своей судьбы.

Уходим только все мы по отдельности, где совершается
Над нами Высший Суд, какой там уровень займём,
Дела наши определяют, как в Духовном Мире, так
И в материальном, каждому воздастся по его делам.







 


Рецензии