Двое

В комнате сидели двое,
Им не хотелось говорить.
Шёл дождь, и было всё сырое
Им не хотелось никуда спешить.

Сидели двое в тишине,
Молчали громко о своём,
Глазами бегали по стене,
Им хотелось побыть вдвоём.

28 октября 2023 г.


Рецензии