Белые цветы

Как дела ? И не спрашивай дружище
Моросит дождь, дым на пепелище
Словно бы вообще, в этом мире ничего нет

Довела, лента всех дорог до края
Без тебя, мое сердце замерзает
Скрыты все цвета, и смешались тьма и свет

Как дела, вижу ты сама не знаешь
Ты сама теперь в эти игры не играешь
Словно бы вообще, стала ты совсем чужой

Крыльями, теми что всегда летают
Застелил, ими все дороги к раю
Только суета, и сейчас ты не со мной

Как дела ? Ты сама об этом знаешь
Как и я, от разлуки замерзаешь
Сердце просит снова, снова верить и любить

Белый цвет, не ответ на все на это
Если в том, твоя гордость не задета
Все что я сказал, не получится забыть

Белые, белые цветы, дети пустоты
Перед нами раскрывали
Все секреты и печали, о которой мы не знали

Белые, белые цветы, уносили мы
Чтобы жили с ними рядом
С ними рядом настроения и взгляды

Белые, белые цветы, как слова просты
Только время, время что не лечит
И не дарит радость встречи

Белые, белые цветы, белые цветы


Рецензии