Жакаранда
Удивительным цветом жакаранда цветёт.
Тьма накрыла полсвета и смутила народ,
Но пленительным цветом жакаранда цветёт.
Снова солнце восходит отогреть небосвод,
И во славу Природе жакаранда цветёт.
Пусть столкнулись на встречной ось Добра с осью Зла ...
Я хочу чтобы вечно жакаранда цвела!
30/10/2023
Sydney
Свидетельство о публикации №123103004619
Игорь Пришелец 16.11.2023 21:44 Заявить о нарушении