И эти песни хороши, дыханье нежной красоты

Провинция
Провинция
Природа
Не спеша шаги
И нет той нервной заморочки
И эти песни хороши
А их три парня исполняют
Садко, название души
И это трио так сияет
Дыханье нежной красоты


Рецензии