А, что ты знаешь

А что ты знаешь обо мне, мой милый...
О тех годах, как вечность без тебя.
И сколько мне потребовалось  той силы,
Жить в неизвестности, чтобы найти тебя.

А, что ты знаешь о тех ночах бессонных,
И нерешённых множество проблем.
И горьких лет судьбой завороженных,
Несла она так множество дилемм.

А, что ты знаешь о боли той душевной,
Как боришься ты с ней одна всю жизнь.
И чувствуешь себя, как в клетке, пленной,
И тихо шепчешь ты себе:"Держись, держись"

А, что ты знаешь, как трудно, с этим...
Так много лет беседуешь сама с собой.
И просыпаешься всегда одна ты на рассвете,
Не отпускает ночь в груди ту ноющую боль.
        А, что ты знаешь...
     Авт. Вера Комбарова-Павленко  30.10.2023г


Рецензии