Фантом и Муза

Мой фантом в осенних листьях,
На лапландских перепитьях...
Пора в реал воплотиться,
Только зачем торопиться?

Ведь судьбе пока угодно,
Меня троллить всенародно!
Солнце только не обидит,
Оно справедливость видит...

И любовь, пусть на чужбине,
Все угрозы отодвинет!
Осень год покинет тенью,
Подарив мечту мгновенья...

Важно, что Поэта Муза,
Гостит у Евросоюза!
Мой фантом в осенних листьях,
На лапландских перепитьях...

Октябрь 2023.


Рецензии