Разреши себе быть счастливой
Просто так, потому что пора.
Разреши себе быть ленивой
И давать слабину иногда.
Разреши себе стать желанной
И любимой собой без причин.
Разреши себе быть жеманной
И ранимой бывай без личин.
Разреши себе быть свободной:
Быть собой, отличаться от всех.
Разреши себе жить нескромно:
Счастье куй без всяких помех.
Разреши себе главную ценность:
Она в зеркале смотрит в глаза.
Разреши самой себе верность.
Перестань жать на тормоза.
Разреши себе быть своенравной.
Ты живая, ты можешь чудить.
Разреши себе быть равноправной.
Ты себя должна больше любить.
Разреши себе жить, как в сказке:
Каждый важен и каждый любим.
Раскрывай свои милые глазки:
Каждый в мире неповторим.
Свидетельство о публикации №123103004457