Неравенство

Неравенством в оплате труда-
Создаётся криминальная среда.
Как содержать большую семью
С пенсией десять тысяч рублей, не пойму,в 2023 году?

А послать всех на войну,
На БАМ, БЕЛОМОРКАНАЛ, ЦЕЛИНУ?!!!
В открытый космос-осваивать Марс и Луну?!

Пока денежных реформ тузы
То прибавляют, то сокращают нули-
Россия по-прежнему нищенка, "СЕ ЛЯ ВИ!"

Матушку-Русь споили, стравили, обом
жатели, захомутали
И прикрыли пёстрыми попсы лоскутами.

"Гуляй рванина от рубля и выше! ",
Кто Твои скорби ХХ-го века опишет?


Рецензии