Керосин

Я - керосин. Мной жгли мосты
Мосты последних отношений
Меня сожгли для красоты
И ярких новых ощущений

И я горел, себя сжигал
В угоду ненависти вспышки
Огонь так страстно полыхал
Как протестующих покрышки

А я пылал. Ты просто жгла…
Меня сжигая в ритме танца
И мы в огне, повсюду мгла.
Но я хотел с тобой остаться

Я догорал. Ты жгла мосты
Проклятый мост остался целым
И по нему уходишь ты
Напрасно мы с тобой горели

Наивный я, мной жгут не раз
Надежду дали, и забрали 
Повсюду дым, огонь погас
И неприятный запах гари…


Рецензии