Уходит в ночь он тихим незнакомцем
Не шелохнётся и не дрогнет жёлтый лист,
И тихи голоса весёлых школьников
Поёт в рябине, что – то, дрозд - солист.
Ещё не смерклось, - но стемнело;
Чуть - чуть кружится голова
И отделилось от Души, и полетело тело,
И родились, вдруг, чудные слова.
Осенью, - /задумчивой порой/,
Очень мало парк мой видит Солнца...
Благословляю Жизнь, её манеры и покой
Как день сегодня тих и
Лист не шелохнётся.
Нашла природа свой уют, и свой предел.
И ветра нет, - как нет его на дне колодца.
И снова парк немного поредел,
Уходит в ночь он серым незнакомцем.
Уходит в ночь он тихим незнакомцем.
Свидетельство о публикации №123103004405
В задумчивости нежной и печальной.
Прекрасен парк, так было изначально.
Уходит ночь и одинокая луна.
Надежда.
Надежда Корнилова -Савостеня 30.10.2023 20:36 Заявить о нарушении
Стану у тебя учиться.
Благодарю.
Михаил.
Михаил Савик 31.10.2023 11:06 Заявить о нарушении