Как же сладко понять. Не во сне. Наяву...

    Как же сладко понять. Не во сне. Наяву...
              Самуил Фрумович            

 Необъятны красОты на этой Земле.
  Но одной красотой увлечен.
  Не красОты меня всё манЯт  в тишине.
  А Душевный Сердечный покой...

 И не просто покой: Ты меня не тревожь.
 А покой в буре мыслей и чувств.
 Потому не приемлю я фразы: Не тронь.
 Лучше в буре стихий разобьюсь.

 Потому и влюбился я страстно в тебя.
 И тебе чужд по духу покой.
 Оставляешь Следы ты в Душе у меня.
 Возвращаешь к Любви молодой.

  Как же сладко понять. Не во сне... Наяву,
  Что не ведал ты в Жизни своей.
  Ни Любви, ни красот, ни гармонии чувств.
  Познавай МИР ЛЮБВИ поскорей!

 Потому и Поэзией я увлечен.
 Оживляю её как могу.
 И людей, что со мной на пути сложном том.
 Я ЛЮБЛЮ и как мать Берегу...

    30.10.23 Самуил Фрумович


Рецензии