Клише

Куда ни ткни - набор клише:
Не лучшая в учении,
судьба, как девка, неглиже
стоит одна при дележе
в улыбки излучении.

А счастье делится, как хлеб,
ломтями; кто-то тешится
над нею: с виду стар и слеп,
подносит тем, кто харей леп,
с локтями на столешнице.


Рецензии