Доверься судьбе

Всегда происходит всё вовремя.
В том месте и в нужное время.
И чтобы судьба не подбросила,
Прими, словно дар, непременно!
Прими опоздание глупое,
Как знак, как задумано Свыше.
Быть может, тебя задержали
Чтоб голос судьбы ты услышал?
Прими, когда люди теряются.
Хоть в "вечность" или предатели...
Одних будешь помнить ты с нежностью,
Других отпусти. Обстоятельства…
Прими все ошибки случайные,
Как повод взглянуть по-другому
На вроде бы вещи обычные.
Дай шанс им стать чем-нибудь новым.
Прими, всё прими, не покаешься!
А жить станет легче намного.
И тут не о лени иль слабости...
О вере огромной тут в Бога!

дата 21.10.23


Рецензии