В раю без изменений

Я так скучаю иногда,
И сердце бьется еле слышно.
Но очень греет мысль одна -
Что ты живешь,
Что где-то дышишь.

Быть может спросишь: "Как дела?"
В одном из тысяч измерений.
Я улыбнусь и как всегда
Скажу:
"В раю без изменений"


Рецензии