Гроссмейстера по...
ПОЗВАЛИ В шашки.
А он
Не знает как ходить.
Любитель ШАШНИ разводить.
И проиграл...
ИТИТЬ в Едрить.
Дурак ЕМЕЛЯ
Начеку.
Вот Он
КРИЧИТ
Ку-КА-Реку.
(А ГРЕКА
пересек РЕКУ).
Что ел ОН?
ГРЕКА -Колбасу.
Понял?
Ага!
Ясу-ясу.
Пояснение.
ЯСУ-это ПОКА (по-гречески).
Свидетельство о публикации №123103004285