лебединое озеро
и чего только не придумаешь чтобы не удавиться
город-сад
пророчество
царь-девица…
полетели лебеди
будешь третьим?
это Одетта или Одиллия?
это идиллия
между тем и этим
это великая Майя –
вечная и живая
это я как больная
машу руками
не улетая
если и правда что слово на что-то ещё способно
не убить
не сломать
не наступить на горло...
камнем в озеро
скоро ли?
скоро
как до Китая…
…я мечтаю…
так и умру, мечтая
Свидетельство о публикации №123103004284
А улететь всегда успеем.
Было бы с кем и к кому.
Вдохновения!
Владислав Тишинов 10.03.2024 07:47 Заявить о нарушении
Татьяна Шепелева 11.03.2024 08:49 Заявить о нарушении