Небесный мир не видим, но ощутим душой

Небесный мир не видим, но ощутим душой.
Нам без него не выжить, погибнем мы душой.
Без Бога не созреть нам, энергия с Него
Вливается нам в душу и зреет, как зерно.

И Древо жизни наше с Него исход берёт
Ветвями обрастая к солнцу всё растёт.
Энергиями неба солнечных высот творим
И созидаем мы на Земле свой род.

Творим мир гармоничный в балансе чтобы был
Чтобы Земля и Небо присутствовали в нём.
Ликуйте люди мира, нас Бог благословит,
Коль с Ним на связи будем мы не умрём вовек.

Мы будем созревать здесь и Богу помогать,
Программа жизни нашей в том заключена.
В какой-то миг нам тёмный связь с Богом перекрыл,
С горы, как ком скатились и разделились мы.

Ломать, как прутья начал князь тьмы народы все
Коварен план у князя убрать людей с Земли.
И заселить всё тьмою во мраке чтоб жила
Мать Земля родная, но Бог вмешался в план.

Ведь Богу всё возможно история гласит,
Была же Атлантида и Вавилон здесь был,
Но в океане жизни исчезли все они,
Они превыше Бога себя здесь вознесли.

Разврат здесь учинили и грязные дела
Армагеддон творили, пылинки не оставив
От тех великих стран. Где место их
Не знаем, под толщей вод они.

Россия вновь Ковчегом становится для всех.
Спасёт народы мира в ком совесть ещё есть.
А те кто свою душу продали сатане
Финал свой упредили уйдут все с князем тьмы.

На связи будьте с Богом, чтобы продолжить жизнь,
Умрём не все, но измениться внутренне обязаны
Мы все, со старым дряхлым мусором
Путь перекроют нам, в высоких тех вибрациях
Не сможем там дышать и задыхаться станем,
Как рыба без воды.


Рецензии