Всё надеется, верит

   
А помнишь, какие мы были зелёные...
И были с тобой друг в друга влюблённые.
Искрились глаза, от счастья порхали,
Разлука придёт тогда ведь не знали.

Мы были с тобой такие наивные...
Те первые чувства не смоешь ты ливнями.
Навечно с тобой в сердце остались,
Любовь была там, зачем мы расстались.

Закружила нас жизнь, завертелась.
А вернуться назад так часто хотелось.
И в поисках, жизнь так быстро летела,
Тебя я искала, найти  всё хотела.

Года пролетели, серебрятся виски,
Пожелтели давно уже  лепестки.
Только душу любовь до сих пор нежно греет,
Ну, а сердце зовёт, всё надеется, верит.
     Вера Комбарова-Павленко 30.10.2023г.


Рецензии