Играет вновь мой дух на скрипке мыслей

Таиланду

Нежнейшее пространство,
Шепот волн,
Играет вновь мой дух на скрипке мыслей,
И льётся сладостной амритой,
Волшебством,
Сам звук в круговороте жизней...

05.03.2023 Пхукет


Рецензии