Клочок

Прости, что вновь тебе пишу,
Я от безделья днями маюсь.
С тобой по прежнему дружу
И очень крепко обнимаю.

Чтоб добрым был грядущий день,
Тебе я шлю кусочек текста
Писать его совсем не лень,
Но на клочке так мало места.

Закончу этот монолог
Твоею искренней улыбкой
Сложил я этот стих как мог... 
Бумаги кончился листок.

Лёша
26.10.2023


Рецензии