30 октября. Да, были прежде времена...
Богатой у нас была страна.
Деревни развивались,
Колхозом жить старались...
Были коровы, свинью, куры,
Гусей держали все вокруг...
Дома повсюду поднимались,
Шум, гомон был вокруг.
И мы, все были молодые,
Трудились не жалея сил.
Всё успевали, всё могли мы,
А что сегодня? Ну,спросил...
А что теперь? Да ничего:
Свой век уже всё отслужило.
Одни развалины вокруг,
Уж сгнило всё, что раньше было...
Поля бурьяном заросли,
Взглядом окинешь их невольно
И крик в миг рвётся из груди,
И сердцу горько, очень больно...
Свидетельство о публикации №123103004141