Там ячейки спящие проснулись
Бунт в Махачкале, это их тема.
К дестабилизации вернулись -
Те, кому "ИГИЛ" святое дело!
Телеграмм канал Пономарёва -
Это их легальное прикрытие,
И информативная основа,
Чтобы раскачать это событие.
У всех протестантов были камни,
Их на аэродроме не найдёшь,
И толпой руководили парни,
Возбуждали бурно молодёжь.
Главная задача беспорядков,
Антисемитизм разжечь в стране,
Что в России с этим не в порядке,
Нужна помощь Запада извне.
Не случайно Укрофюрер Зеля
Эти мысли первым изложил.
В выводах его и "Бильд" уверен,
Он их все в свою статью вложил!
30 октября 2023г
Свидетельство о публикации №123103004130