9 лет протекли незаметно
незаметно,
будто это случилось
вчера,
стих рождался не в муках,
конкретно,
лишь бы всё записать
я смогла.
Была б ручка,тетрадка
на месте
и фонарик всегда
под рукой,
темы собраны будто бы
вместе,
разделяй их властной
рукой.
И не важно,то днём
или ночью
вереница струится
рекой,
удивительно,будто
как гостью,
принимаешь себя
такой.
Под диктовку,какой
не бывало,
начинаешь спешно
писать,
будто жизнь начинаешь
с начала,
значит,надо её
принимать.
Всё отброшено мелкое
в сторону,
только стих и ещё
ничего,
удержать бы до вечера
голову,
сон возьмёт на чуток
всего.
Дни мелькали,недели,
месяцы,
вот уж 9 лет
позади.
Кто-то скажет:"Эки,
безделицы!"-
А другой - "Что ещё
впереди?"
Есть душа у стиха
незаметная,
кто знаком и ему
не впервой,
канва тонкая,еле
приметная,
будто камень в оправе
златой.
Что поведаю,далее
сбудется,
Бог услышит молитву
мою.-
"Ах,как хочется,да и
трудится,
с Божьей воли себя
отдаю!
Ширь безмерная,небушко
синее,
лучик солнца мелькает
в окне,
ночи тёмные,сказочно
длинные
и луна,как подружка,
при мне.
Ох,Ты,Боже мой,ой,ли,
Батюшка,
благодать Твою
не унять!
Будто верный друг,будто
братушка
Даёшь Духа и Силы
стоять!"
Свидетельство о публикации №123103004120