Чужие

Мы, чужие с тобой словно лёд и земля
Вот кричишь как дурной
Кто ты мне, и кто я?!!!
Я отвечу тебе ничего не Тая
Мы чужие с тобой словно лёд и земля

Мы чужие с тобой и родными не стать
Не растаявший лёд невозможно впитать
Невозможно закрыть не открытую дверь
Невозможно забыть, невозможно теперь

Переходишь на крик свою злость не Тая,
Кто мне ты? !! Ты кричишь, не моя ты семья !
Переходишь на крик, снова что то орешь..
Только в сердце моем воткнут острый штык-нож
Только слез уже нет.. Даже кровь не течёт
Не впадает земля острый каменный лёд. .
.


Рецензии