Значительно опережая час итога

Значительно опережая час итога

Зачем наперекор старенью,
из мига брать, добро мгновенью;
к началу новому неспешно,-
в известный миг не думать грешно...

Чтоб беспечально, сумрак срочно,
смело гнать, дальше поступь прочно;
Обрёл,... скупость - ни в коей мере,
нараспашку, позднее по вере...

Сожалея?! - Предрассудков путы,
почаще б...  к разумному уюту...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.