К власти пришёл он до декабря
Его и не ждут, а ему всё равно!
Повсюду порядок спешит навести:
Спрятать пожухлое, снег намести.
Сырость с дождём ему не по нраву:
Хочет он слякоть взять под управу,
Всё подморозить и всё побелить,
С чистых страниц - начать и пожить.
Будет не раз он сражён октябрём,
К власти, однако, идёт бунтарём!
В схватках, за власть ведёт он борьбу!
Снегом, но мокрым играет в стрельбу.
Сдастся октябрь - дожди заберёт,
Хмурый ноябрь своё ведь возьмёт!
Серость исчезнет с лица ноября,
К власти пришёл он до декабря!
Свидетельство о публикации №123103004090
Наталия Буклова 01.11.2023 06:06 Заявить о нарушении