Родина любимая моя Армения

Родина любимая моя Армения..
Край гор, хрустально чистых рек..
На гор вершинах виден белый снег..
Как хорошо я знаю ~ есть у меня..
Любимая.. Земля.. Армения моя..

...........

Для каждого есть в сердце место..
Где ярче светит солнце и теплей дожди..
Где кажется вдали осталось детство..
Где юности казалась жизнь вся вререди..

Там все друзья что выросли из детства..
Там первый поцелуй и первая любовь..
Там кажется моё вдали осталось сердце.
Меня к себе обратно словно тянет вновь..

Там солнце море золотой песок,
Колосьми рассвечены полесья, нив пшеничных


Рецензии