сыну на день рождения

Какое счастье, когда ты находишься рядом,
Вдыхать так сладко - твой аромат,
И наблюдать, как растешь и меняешься,
Мой сын - лишь вперёд и ни шагу назад.

Люблю твои жесты, улыбку и взгляды,
Взрослеешь так быстро - уже пятый год!
С тобою я стала терпимей, мой славный,
Спасибо за то, что ты есть - мой герой.

Уже рассуждаешь логично и смело,
Фантазии море, ты храбр, умён.
Я рядом, мой ангел, ты добрый, красивый.
Будь счастлив, мой мальчик, наполни сердце огнём!


Рецензии