Извивалась ночь на простыне

В темном мире, —
на простыне из снов,
;Извивается ночь, —
словно волны.;
Нескончаемый танец, —
вихрем взлетая,
;Она пленит сердца, —
мечты рождая.

Темными руками —
она обнимает,;
В мягком объятии —
сны подарят.
;В ночи таинственной —
магия живет,;
Извиваясь, —
в души свет затягивает.

Свирепый ветер —
проносится сквозь окно,;
Проникает в души, —
зовет на свиданье.;
Словно песнь без слов, —
нежно ласкает кожу,
;Холодом и огнем, —
переплетаясь.

И в этой ночи, —
когда все замирает,;
Мысли растворяются —
во тьме искрящейся.;
Извиваясь на простыне —
безмятежно,;
Ночь приносит с собой —
загадочность и влечение.

Она словно художник, —
кистью метра,;
Создает картины —
из снов и мечт.;
Извиваясь в танце, —
грациозно и нежно,;
Она вдохновляет нас —
к своей красоте.

Е.Даутхужина


Рецензии