Мой пес

Я с собакой очень дружен,
Пес хороший, всюду нужен,
А когда зимой простужен
Вместо шарфика ношу.
По горам его вожу -
Посмотреть на экстремалов.
В прошлый раз им было мало,
В этот я им объяснил
У кого побольше сил.
Пес мой многих веселил,
Мы с ним славная команда!


Рецензии