Осень

Солнечные дни, яркие пейзажи,
Разноцветный лес, в розовом закаты.
Листья жёлтые шуршат,
Веселят детишек!
Птицы скоро улетят,
И заснут все мишки...
А ты знаешь, осень - не всегда грустит!
Гордая царица - золотом блестит!
Нас одарит небом ясно-голубым.
И игривым ветром,
Будто бы живым!
Разноцветных красок,
Кружит хоровод.
В солнечном сиянии,
И в журчании вод!
Детские улыбки за руку ведёт,
Беззаботной птичкой с дерева поёт!

2022


Рецензии