Ночь. не спится

                :-Как дела ?
                :-Когда как.
                Я же помню...
           На днях невзначай...
                Оборвал...
           Оттолкнул от себя...
              Звенит в голове
Что  занят, в омуте - дел, в суете...
      Как забытую в углу гитару,
     Как по струнам моей души
                Проведёшь,
                :-Как дела ?
               А может от скуки -
              А может и всерьёз,
              Не расстроена ли?
       Готова ли петь для меня?
                И снова вопрос.
                Не отправила.
               Для чего тебе я ?
                Для чего ?
     Быть забытой в углу гитарой.
          Быть лишь для красоты.
                Я же ответила.
                :-Когда как.
                И вновь сразу
                Не прочтёшь.
                Для чего?
          Для того чтоб ждала,
       Заполнить мною пустоту,
       И боль от прошлых дней?
         Допей алкоголь до дна,
        Я больше чем уверенна
       Так Бутылка тебе лгала,
      Что будет не так больней
             И ты забудешься...

            При всей красоте
              СтАна Женщины,
        В любовь отношения
             Никогда больше
                Не верь.

      Как гитара забытая в углу
            Лишь для красоты,
        А может быть от скуки
        А может быть всерьёз.
           Бутылка ему лгала.
       лишь стерёт реальность...
                лишь забудет
        О любви сообщения...


Рецензии