Твоё решенье непреклонно...

- Твоё решенье непреклонно,
И ты пройдёшь ума заслоны
И эгоизма атавизмы,
Что выйти к Свету новой Жизни,
Не той, что жизнью здесь зовётся,
В которой смерти удаётся
Обосноваться от рожденья
И Вертикальное теченье
Энергии поймать в ловушку
Ума, потратив в завитушках,
В блужданьях умопредставлений,
В которых нет совсем значения,
Но значимости просто море,
В которой и утонет вскоре
В который раз твоё сознание,
Встав на защиту ложных знаний
И убеждений из среды,
И ядовитой той воды,
Которая несёт забвение
Задачи твоего рождения,
И в этот раз, опять, как ранее,
Пропустишь ты своё Задание,
Поскольку вновь о нём забудешь,
Пока в иллюзии пребудешь,
И, находясь в ума коробке,
К Себе ты не увидишь тропки,
И мимо Жизни, мимо Мира
Пройдёшь, ведь ты неоспоримо
Своим желаньям доверяешь,
А их источника не знаешь…
И ты, мой друг, кружила много,
Заборы строя из итогов,
В ума блуждая лабиринте,
Но ощущая по наитью
Возможность выхода за грани
Всего, что ты узнала ранее,
Ведь в этих знаниях нет Света
И на вопросы нет ответов,
То просто жвачка представлений
В пространстве умозаключений,
Что запускают ход минут,
Но время – лишь напрасный труд,
Его не будет в Озарении,
Одномоментно постижение
Себя, открытие Истока,
Прикосновение к потоку
Извечной Жизни и Рождение
Твоё в момент Проникновения.

08 декабря 2021 года



Рецензии