автомобиль в гараже

а в гараже автоводили
а сколько ж их?

Решает главная рука.

Будет общий здесь гараж.
это смех?
Не вечен страх!

в гараже ж стоят машины,
значит строили Мы в век.

к чему много?
- Человек???????
где ответ?

Ответ таится.
В "сказке", в Вашей - в небылицах.
В золотом том миллиарде,
Чтоб людЯм?
"Бензин" творить.
- денег нет твое купить.
Ну спасибо хоть за право,
Удостоенное нравом.


Рецензии